Tableau Server 2020.3.1

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2020.3.1 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

@Product_name n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Téléchargement indisponible

En raison des problèmes de sécurité documentés actuellement dans les articles CVE-2021-44228 et CVE-2021-45046, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Afin de gérer ces problèmes de sécurité, vous devez effectuer la mise à jour vers la dernière version de votre produit Tableau. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter l’article suivant de la base de connaissances :  Apache Log4j2 vulnerability (Log4shell).

Après mai 2023, les corrections de problèmes seront publiées sur la page https://issues.salesforce.com.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-045, ADV-2020-046, ADV-2020-047, ADV-2020-048, ADV-2020-049, ADV-2020-050, ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
959052

TSM Web UI did not display Japanese when the browser was set to Japanese preference.

1149388

La synchronisation de groupe Active Directory échoue parfois avec « com.tableausoftware.domain.ldap.LdapSearchException:javax.naming.InvalidNameException » lorsque des caractères spéciaux ont été utilisés dans l’attribut CN.

1131838

Le passage de l’actualisation incrémentielle de la source de données vers une actualisation totale n’a pas été implémenté par Tableau Server.

1125485

La commande tsm pending-changes list ne fournit parfois pas de résultat dans la langue appropriée à partir de la version 2019.4.

1026930

L’importation d’un fichier de configuration de topologie sans « tdsservice » ou « tdsnativeservice » échoue en raison d'une erreur peu claire.

1141972

Dans Modification sur le Web, lorsqu'un élément de filtre rapide avec une valeur de chaîne vide (texte de 0 octet) figure dans une liste déroulante de valeurs uniques, il ne s'affiche pas.

1146891

Les erreurs excessives 4096 Vizportal DataQualityService et WebClientDatasourceAppService se produisent parfois dans les vues administratives après une mise à niveau de Tableau Server.

1158730
1163969

À partir de la version 2020.3, un ensemble placé sur l’étagère de filtre n’affecte plus la liste affichée des valeurs pour tous les autres filtres Quick de la feuille.

1139187

À partir de la version 2020.3.0, le processus de langue naturelle ou le processus de langue naturelle prendrait environ 800 Mo de mémoire où normalement jusqu’à 250 Mo de mémoire seraient alloués. L’augmentation peut contribuer à l’instabilité du système sur une nouvelle installation. Un redémarrage de Tableau Server peut résoudre le problème jusqu’à ce que le produit soit mis à jour.

1031599

Un nœud perd sa licence lorsque le service d'octroi de licence est déplacé vers un autre nœud dans un environnement serveur doté de plusieurs nœuds.

Téléchargement de fichiers

Vous avez déjà un compte Tableau.com ?

Connectez-vous pour télécharger vos fichiers

Se connecter

Inclus avec votre compte tableau.com

Dernières nouveautés produit

Accès au contenu personnalisé

Accès en un clic au contenu protégé

Explorez votre page My Tableau pour en savoir plus

Créez, modifiez et partagez des visualisations de données dans le cloud.

Préparez, connectez et gérez vos données, où que vous soyez.

Analysez vos données en équipe.

Tableau Prep Builder et Tableau Data Management sont inclus.

Il vous faut un compte ?

Téléchargez vos fichiers en créant un compte Tableau.com à l'aide de formulaire ci-dessous. Vous bénéficiez également d'un accès en un clic au contenu sécurisé de tout le site, aux nouvelles sur les produits à venir, aux offres personnalisées comme l’évaluation Tableau Blueprint et à bien plus encore.

Date de lancement

mer., 30 septembre, 2020