Tableau Server 2020.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.3.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.3.1

Numéro de build

20203.20.0807.2057

Télécharger Tableau Server 2020.3

Date de lancement

mar., 11 Août, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Resolved Issues

ID du problème Description
1142697

Le processus du serveur VizQL était parfois suspendu en raison d'erreurs de manque de mémoire du tas Java.

1054052

L’historique des performances de flux ne s’affiche pas correctement lors de l’exécution avant 00:00 UTC lorsque le filtre de date relative est défini sur « Aujourd’hui » et Tableau Server défini sur non-UTC.

1154256

Lorsqu’un grand ensemble de données était téléchargé, il arrivait que toutes les données ne soient pas disponibles dans le fichier de sortie.

1086379

1081432

Lors de la publication de fichiers d’extrait via l’API REST, notamment tabcmd, ou d’autres outils tiers, une source de données était parfois créée sans métadonnées de champ. Ask Data n’affichait pas de champs dans le panneau des champs, à l’exception de « Nombre d’enregistrements »

1080608

Lors du chargement d’une vue publiée sur Tableau Server, une erreur se produisait parfois « Jeton inattendu dans JSON à la position xxx ».

1099929

Une erreur intermittente se produisait lors de l’ouverture d’une vue, « TableauException : ColumnTable : décalage Schema/DataTable ».

1081722

Lors du téléchargement des données complètes à partir d’un classeur, une erreur se produisait parfois : « Tableau Server a rencontré une erreur lors de l’utilisation de cette feuille de calcul. »

1087942

Un e-mail contenant un fichier PDF de souscription affichait parfois la vue d’origine au lieu de la vue personnalisée souscrite.

1115412

Lors de la migration d’un classeur dans l’outil de contenu de migration, une erreur se produisait parfois « Erreur lors de la génération des métadonnées de vue. Impossible de trouver une image miniature pour le classeur ».

Lors de la migration d’un classeur dans l’outil de migration de contenu, une erreur se produisait parfois : « Erreur lors de la génération des métadonnées de vue. Impossible de trouver une image miniature pour le classeur ».

1123197

Les actualisations d’extrait OData échouaient après la mise à jour de la version 2020.2 si le nom du serveur Odata contenait un espace vide.

1133540

L’actualisation d’une source de données et l’affichage de la visualisation en tant que même utilisateur entraînaient parfois un décalage de données entre la visualisation et un paramètre.

1136547

L’outil de migration de contenu échouait parfois lors de la migration d’un site complet avec une condition hors mémoire.

1139406

Une erreur « DataServiceFailure » ou « autorisations insuffisantes pour utiliser le schéma » s’est parfois produite lors de l’actualisation ou de l’ouverture d’un classeur avec une connexion Snowflake publiée.

1139148

Avec le rendu côté serveur, un bouton Afficher/Masquer contenant une feuille s’affichait dans un premier temps vide.

1111336

Dans l’outil de migration de contenu, une erreur se produisait parfois, « Erreur de jointure des projets ».

1111382

Dans l’outil de migration de contenu, une erreur se produisait parfois : « Échec du téléchargement du classeur. Erreur de téléchargement du classeur [Nom du classeur], la connexion sous-jacente a été interrompue »

1113175

Parfois, lors de la migration de données, une erreur se produisait dans l’outil de migration de contenu, « Fichier source de données non valide, caractères non autorisés dans le chemin d’accès ».

1069279

Le tableau de bord d’utilisation de licences LBLM affichait parfois l’erreur « Erreur de type non détectée : impossible de lire la propriété "domNode" d'un type non défini ».

1048396

Une erreur de serveur inattendue s’est parfois produite lors du chargement d’un tableau de bord avec un filtre de date.

1135028

L’utilisation du complément de gestion des données avec un grand nombre de problèmes de contenu, de performances et d’espace disque pouvait se produire avec le référentiel.

1111472

L’actualisation incrémentielle dans Tableau Prep Builder a échoué lorsque l’extrait publié était crypté.