Tableau Server 2020.2.9

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.2.11, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.2.11

Numéro de build

20202.20.1206.1911

Télécharger Tableau Server 2020.2.9

Date de lancement

mer, 16 Décembre, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059, ADV-2020-060, and ADV-2020-061 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1184315

Lors du téléchargement des journaux vers une demande d’assistance technique, l’interface utilisateur Web TSM affichait incorrectement « étape 0 sur 0 ».

1168344

Une modification apportée au paramètre pour permettre aux utilisateurs d’exécuter des tâches manuellement à l’aide de « Exécuter maintenant » interférait avec le paramètre « Activer les métriques ».

1186942

Lorsqu’un champ calculé lié à la sécurité au niveau de la ligne était ajouté au filtre de source de données, une erreur pouvait s’afficher indiquant « Aucune fonction de ce type $IN_SET$ utilisant des arguments de type (null, str, str, str). »

1152766

Après la publication d’un flux Prep, le flux échouait si les données du fichier texte étaient séparées par onglet.