Tableau Server 2020.2.6

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.2.18, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.2.18

Numéro de build

20202.20.0913.2109

Télécharger Tableau Server 2020.2.6

Date de lancement

mer, 30 Septembre, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1142697

Le processus du serveur VizQL pouvait parfois être suspendu en raison d'erreurs de manque de mémoire du tas Java.

959052

TSM Web UI did not display Japanese when the browser was set to Japanese preference.

1149388

La synchronisation de groupe Active Directory échoue parfois avec « com.tableausoftware.domain.ldap.LdapSearchException:javax.naming.InvalidNameException » lorsque des caractères spéciaux ont été utilisés dans l’attribut CN.

1131838

Le passage de l’actualisation incrémentielle de la source de données vers une actualisation totale n’a pas été implémenté par Tableau Server.

1125485

La commande tsm pending-changes list ne fournit parfois pas de résultat dans la langue appropriée à partir de la version 2019.4.

1026930

L’importation d’un fichier de configuration de topologie sans « tdsservice » ou « tdsnativeservice » échoue en raison d'une erreur peu claire.

1141972

Dans Modification sur le Web, lorsqu'un élément de filtre rapide avec une valeur de chaîne vide (texte de 0 octet) figure dans une liste déroulante de valeurs uniques, il ne s'affiche pas.