Tableau Server 2020.2.5

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.2.8, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.2.8

Numéro de build

20202.20.0818.0857

Télécharger Tableau Server 2020.2.5

Date de lancement

jeu, 27 Août, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-04, ADV-2020-045, ADV-2020-046, ADV-020-047, ADV-2020-048, ADV-2020-049, and ADV-2020-050 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1125228

Après une mise à niveau vers la version 2020.2, une erreur se produisait parfois lors de la connexion à des sources de données publiées : « %1 n’est pas une application Win32 valide ».

1129729

Une source de données SAP HANA présentait parfois une erreur lors de l’actualisation lorsque les paramètres d’entrée étaient utilisés. L’erreur affichait « Échec sans connexion : erreur du magasin de colonnes : erreur de table de recherche : échec de l’instanciation du modèle de calcul ».

1146888

Lors de la mise à niveau vers la version 2019.4, des erreurs 4096 excessives se sont manifestées sur les nœuds VizQL, ce qui a pu provoquer des fichiers journaux plus importants.

1121960

Une sauvegarde de restauration échouait parfois en raison d’une limite d’espace GC avec l’erreur « java.lang.OutOfMemoryError : limite de temps système GC dépassée dans le magasin de fichiers de contrôle ».

1131765

Lors de l'utilisation de l’application de messagerie iOS, la pièce jointe PDF d’abonnement Tableau Server n’était pas disponible.

1137189

Une erreur d’exception logique se produisait parfois lorsque n’importe quel champ Analysis Services mis en forme pour la correspondance avec des caractères génériques était placé sur l’étagère Filtres.

1137843

Sur certaines plates-formes Linux, le paramètre d’installation « shareProductUsageDataSettings » saisi dans le fichier de configuration JSON n’était pas importé correctement.

1140466

Lorsqu’un classeur utilisant la fonctionnalité de lecture était publié sur Tableau Server et que l’option d’affichage des contrôles de lecture était désactivée, le bouton de lecture s’affichait toujours.

1146885

Les erreurs « Excessive Vizportal 4096 » s’affichaient dans DataQualityService et WebClientDatasourceAppService.

1146936

Les flux de Tableau Server Prep connectés à une source de données Presto échouaient parfois.

1065481

Les extraits obsolètes ne pouvaient parfois pas être récupérés, provoquant une augmentation de l’espace disque.

1082196

Une erreur de communication Internet se produisait parfois lorsqu’un classeur était publié via Tabcmd et que le nœud initial d’une installation HA n’était pas disponible.

1134194

L’URL générée pour partager une vue personnalisée non enregistrée sur un site autre que celui par défaut était parfois incorrecte en cas d'utilisation d'un port de passerelle autre que celui par défaut.

1139810

L’amélioration des champs automatiques avec des noms conviviaux ne supprimait parfois pas le tiret bas.

1108166

Un conflit de port se produisait parfois lors de l’ajout du processus Elastic Server à un environnement multi-nœuds.

1131754

Une « erreur de script » se produisait parfois lorsqu’une vue intégrée utilisant Microsoft Edge était consultée sur un iPhone.

1146625

Une erreur s’est produite lors de l’ouverture d’un classeur avec une connexion Snowflake publiée, « autorisations insuffisantes pour travailler sur le schéma ».