Tableau Server 2020.2.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.2.12, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.2.12

Numéro de build

20202.20.0721.1350

Télécharger Tableau Server 2020.2.4

Date de lancement

jeu, 30 Juillet, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041, ADV-2020-042, and ADV-2020-043 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1114300

Perte de l’ordre de tri de colonne des tables après la publication sur Tableau Server sous Linux.

1127431

Un filtre basé sur un paramètre dynamique rempli à partir d’une source de données secondaire affichait un filtre vide dans une vue publiée.

1145407

Certaines tâches d’actualisation d'extrait pour Google BigQuery ont échoué en raison d’une erreur de délai d’attente ou d’une durée de réalisation trop longue.

1046668

La vue « Trafic vers les vues » ne se chargeait parfois pas ou lentement pour une vue d’administrateur de site spécifique.

1126988

Les calculs et paramètres de l’utilisateur avec des nombres à précision fixe ne renvoyaient parfois pas les bons résultats de la base de données.

1055103

Les services cartographiques sous Linux ne respectaient pas les paramètres de proxy de transfert de réseau, ce qui a causé l’échec de la génération des cartes.

1136618

Les performances des connexions à Data Server se sont peu à peu dégradées.