Tableau Server 2020.2.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.2.9, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.2.9

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20202.20.0614.2338

Télécharger Tableau Server 2020.2.2

Date de lancement

mar., 23 Juin, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-028, ADV-2020-029, ADV-2020-031, ADV-2020-032, ADV-2020-033, ADV-2020-034, ADV-2020-035, ADV-2020-036, and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1092318

La nouvelle boîte de dialogue « exporter le tableau croisé » sélectionne désormais par défaut la feuille active. Il n’est pas nécessaire de sélectionner une feuille avant de sélectionner « exporter le tableau croisé ».

1066554

Lorsqu’une feuille de calcul était téléchargée sous forme de tableau croisé ou d’un autre format à l’aide du navigateur Safari, le nom de fichier était défini sur « Télécharger Crosstab.csv » au lieu du nom de la feuille.

1092484

Lorsque l’exportation Tabcmd était utilisée pour les formats png et pdf, l’image exportée affichait l’option de filtre « ALL » dans une langue inattendue.

899246

La commande Initialize-TSM a parfois échoué lors d’une nouvelle installation après qu’une oblitération a été effectuée sur l’installation précédente.

1090714

Lorsque les paramètres régionaux étaient définis sur Bulgarie, le paramètre de date n’affichait pas la date sélectionnée.

1050562

Lors de l’édition Web, l’heure du dernier extrait d’une source de données publiée montrait parfois un fuseau horaire incorrect.

1090677

La tentative de créer un enregistrement des performances dans Tableau Server 2020.2 a entraîné un message d’erreur avec un horodatage et une chaîne aléatoire de caractères, tels que « 2020-06-10 10:22:09:416 (XnSwDTMMx6YXaenWwS@v3wAAAko, 0:0) »

1112759

Certains avis publiés basés sur Google BigQuery n’a pas réussi à charger avec le message « Le service Google BigQuery a été incapable de compiler la requête » après la mise à niveau à 2020.2

1091281

Dans certains cas, Tableau Server était dans un état dégradé et le moteur de données dans un état d’erreur après la mise à niveau vers 2020.2, avec plusieurs erreurs « Pas de réglage interne » présentes dans le fichier de configuration Hyper.

1111472

L’actualisation incrémentielle dans Tableau Prep Builder a échoué lorsque l’extrait publié était crypté.