Tableau Server 2020.2.18

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.2.19, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.2.19

Avertissement de fin de maintenance

Les opérations de maintenance sont terminées pour cette version et les liens de téléchargement ont été supprimés pour raison de sécurité. Pour en savoir plus, consultez cet article de la base de connaissances.

Numéro de build

20202.21.0922.0920

Télécharger Tableau Server 2020.2.18

Date de lancement

mar., 05 Octobre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1207339

Une erreur de serveur inattendue pouvait se produire indiquant « TableauException : erreur interne dans le fichier » où le fichier était MultiDomain.cpp, lorsqu’une activation de survol des valeurs du jeu de modifications était effectuée.