Tableau Server 2020.2.17

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.2.19, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.2.19

Numéro de build

20202.21.0822.1058

Télécharger Tableau Server 2020.2.17

Date de lancement

jeu, 02 Septembre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1284322

Lorsque la stratégie de sécurité du contenu était activée, le bouton de connexion n’était pas disponible pour les vues avec des sources de données OAuth définies pour inviter l’utilisateur.

1278151

Une installation pouvait échouer sur des nœuds supplémentaires d’un cluster lors de l’initialisation lorsque « svcmonitor.notification.smtp.port » était vide ou une autre valeur qu’un entier.