Tableau Server 2020.2.15

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.2.17, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.2.17

Numéro de build

20202.21.0611.1303

Télécharger Tableau Server 2020.2.15

Date de lancement

jeu, 24 Juin, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1251036

Un classeur téléchargé avec plusieurs extraits incorporés de sources de données publiées pouvait ne pas être actualisé après la republication en tant que nouveau classeur.

1220142

Lors d'une tentative d’accès à une URL de tableau de bord à partir d’un compte Tableau Server avec l’authentification unique Kerberos activée, un utilisateur peut être redirigé vers le code d’erreur 43 et une réponse 401 d’échec de connexion. Cela peut se produire lorsque le compte invité est désactivé au niveau du site, mais activé au niveau global.

1255044

Le pipeline d’ingestion pouvait se bloquer lorsque le service vizportal n’était pas prêt, ce qui empêchait les utilisateurs d’afficher les ressources externes après avoir obtenu l’autorisation d’affichage.