Tableau Server 2020.2.12

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.2.19, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.2.19

Avertissement de fin de maintenance

Les opérations de maintenance sont terminées pour cette version et les liens de téléchargement ont été supprimés pour raison de sécurité. Pour en savoir plus, consultez cet article de la base de connaissances.

Numéro de build

20202.21.0315.1020

Télécharger Tableau Server 2020.2.12

Date de lancement

mar., 23 Mars, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-010, ADV-2021-011, and ADV-2021-012 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1205617

Parfois, lorsque de grands extraits de données Redshift étaient actualisés, l’opération réussissait, mais recueillait seulement un petit sous-ensemble de données.

1137834

Lors d’une mise à niveau de Tableau Server de la version 2020.1.2 à 2020.2.1 ou 2020.2.2, la sortie d’une exécution de flux de préparation sur la nouvelle version était parfois incorrecte.

1126696

Lorsqu’un nœud worker était installé et que l’emplacement du fichier de bootstrap contenait un caractère inconnu en anglais, Tableau Server ne démarrait pas correctement et générait un « code d’erreur : 10 ».

1201222

Les données extraites pouvaient s’afficher incorrectement lors de l’utilisation de la jointure de table de serveur SQL Japanese_90_CI_AS.

1216346

Une exportation d’un recoupement en PDF avait parfois dupliqué la séparation de rangées.

1228689

Les alertes de données n’utilisaient parfois pas la même logique que les abonnements en ce qui concerne les autorisations utilisateurs sur une source de données avec un mot de passe intégré.

1190549

Le message d’installateur qui exigeait un redémarrage du système d’exploitation Windows avait quelques erreurs de traduction en japonais et en coréen.

1236102

Une fois le SSL externe désactivé dans l’interface utilisateur TSM, il n’était pas possible d’appliquer les « modifications en attente ».