Tableau Server 2020.2.11

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.2.19, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.2.19

Avertissement de fin de maintenance

Les opérations de maintenance sont terminées pour cette version et les liens de téléchargement ont été supprimés pour raison de sécurité. Pour en savoir plus, consultez cet article de la base de connaissances.

Numéro de build

20202.21.0217.1210

Télécharger Tableau Server 2020.2.11

Date de lancement

jeu, 25 Février, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-005, ADV-2021-007, and ADV-2021-008 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1198882

Des erreurs de norme CSP (Content Security Policy, ou stratégie de sécurité du contenu) pouvaient s’afficher lors de l’utilisation des métriques et si le paramètre content_security_policy.enforce_enabled était défini sur true.

1214401

Les problèmes liés aux données d’utilisation du produit, y compris l’événement connectToUsage, ont été résolus.

1216714

Une mise à niveau ou une installation échouait si l’emplacement du journal était un emplacement non défini par défaut qui n’était pas disponible pour tous les nœuds d’un cluster.