Tableau Server 2020.2.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.2.8, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.2.8

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20202.20.0525.1210

Télécharger Tableau Server 2020.2.1

Date de lancement

jeu, 28 Mai, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Resolved Issues

ID du problème Description
1119901

Le chargement de certaines vues publiées a entraîné l’erreur "LogicException: Internal Error - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être complétée. Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être complétée. Incapable de calculer le tri pour le champ .... L’affichage peut ne pas afficher les données correctes. Détails LogicException: LogicAssert à .. /.. /.. /modules/platform/tabquery/main/query/provers/FoldableNullCheckQueryProver.cpp line 168: leftOut.size() rightOut.size() 1"

1114754

Dans certains cas, les champs de source de données ont changé de dossiers ou des dossiers ont disparu après la publication de la source de données.

1111987

Dans certains cas, les vues administratives ont été chargées beaucoup plus lentement après la mise à niveau vers Tableau Server 2020.2.

1109790

Dans certains cas, le champ Nombre d’enregistrements manquait ou était corrompu lors de la publication d'un fichier .hyper après la mise à niveau vers Tableau 2020.2.

1109335

La tentative de modification d’un abonnement ou d’une programmation d’actualisation d’extrait a parfois abouti à une boîte de dialogue vide, avec une erreur « TypeError : impossible de lire la propriété » dans la console de développeur.

1107277

Tentative de téléchargement de crosstabs a entraîné une erreur intermittente : « L’erreur inattendue du serveur LogicException: Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être complétée."

1094547
1113395

Les actions de survol de la souris n’ont pas filtré sur une vue publiée si les infobulles étaient désactivées dans le classeur source.

1110236

Dans Tableau Server 2020.2 et Tableau Online, les utilisateurs n’avaient pas la possibilité de modifier ou de supprimer les programmations d'actualisation créées via REST API dans la version 2020.1 et les versions plus anciennes.