Tableau Server 2020.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.2.19, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.2.19

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

Windows 20202.20.0425.1206, Linux 20202.20.0425.1206

Télécharger Tableau Server 2020.2

Date de lancement

mer, 06 Mai, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
599863

Mise à jour de Angular.js vers la version 1.7.9.

928173

Modification du libellé des étapes d’activation hors ligne pour faciliter leur compréhension.

1049048

Lors de l’utilisation du rendu côté client, les paramètres de ligne de grille ont été appliqués de façon inattendue aux tableaux croisés.

1061081

Les filtres d’une visualisation dans une infobulle ont parfois changé de façon inattendue après la publication.

1063503

Lorsqu’une vue intégrée via JS API a atteint la valeur vizqlserver.session.expiry.timeout, une « erreur de traitement du navigateur » s’est produite suivie d’un spinner infini.

1081896

L’erreur « L’éléments daysOfMonth non saisi doit être un tableau non nul et non vide » s’est produite lors de la création d’une souscription personnalisée si Dernier sous Jours du mois a été à nouveau sélectionné après avoir été déjà sélectionné.

1099981

Certaines limites de municipalités néerlandaises étaient incorrectes.

1099981

Certaines limites de municipalités néerlandaises étaient incorrectes.

1054774

L'option « Annuler la création d'extrait » échoue parfois et affiche le message « Échec de l'annulation du travail de création d'extrait » sans interrompre le processus d'extraction.