Tableau Server 2020.1.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.1.12, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.1.12

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20201.20.0518.1719

Télécharger Tableau Server 2020.1.4

Date de lancement

mar., 26 Mai, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-027, ADV-2020-028, and ADV-2020-029 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1081432

Les sources de données publiées via l’API REST ou via des outils tiers n’ont pas fonctionné avec Ask Data.

1095235

L’accès à un tableau de bord intégré dans Internet Explorer a parfois entraîné l’erreur « Une tentative d’accès à l’origine inconnue "//" a été refusée ».

1041678

Lors de la création d’une vue avec un filtre URL, le filtre URL est resté appliqué jusqu’à ce que « Rétablir » soit sélectionné. L’édition manuelle de l’URL n’a pas supprimé le filtre.

1087898

La synchronisation du groupe LDAP a échoué avec une erreur « Objet non trouvé » lorsque le nom distinctif du membre contenait certains caractères spéciaux.

1080621

Il était possible de sélectionner « Abonnement sous forme de PDF » même si « Laisser les utilisateurs ajouter des pièces jointes aux vues auxquelles ils sont abonnés » n’était pas sélectionné.

1094547
1113395

Les actions de survol de la souris n’ont pas filtré sur une vue publiée si les infobulles étaient désactivées dans le classeur source.