Tableau Server 2020.1.17

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.1.22, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Server 2020.1.22

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20201.21.0509.1109

Télécharger Tableau Server 2020.1.17

Date de lancement

mar., 18 Mai, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1239313

Lorsque l’utilisateur Invité est désactivé sur le site Par défaut, mais activé sur un nouveau site secondaire, une sélection de filtres contenant un grand nombre de valeurs peut ne pas répondre.

1242450

Lorsque l’option Exécuter en tant qu'utilisateur était changée d’un compte de domaine au compte local NT Authority/NetworkService, les performances de Tableau Server se dégradaient.