Tableau Server 2020.1.12

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.1.14, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.1.14

Numéro de build

20201.20.1206.1916

Télécharger Tableau Server 2020.1.12

Date de lancement

mer, 16 Décembre, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059, ADV-2020-060, and ADV-2020-061 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1182845

Une action de paramètre dynamique se comportait parfois différemment dans Tableau Desktop et Tableau Server.

1168344

Une modification apportée au paramètre pour permettre aux utilisateurs d’exécuter des tâches manuellement à l’aide de « Exécuter maintenant » interférait avec le paramètre « Activer les métriques ».

1142697

Le processus du serveur VizQL pouvait parfois être suspendu en raison d'erreurs de manque de mémoire du tas Java.

1107086

Après la publication d’un classeur, la requête SQL personnalisée contenait des sauts de ligne supplémentaires.