Tableau Server 2020.1.10

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.1.22, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Server 2020.1.22

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20201.20.1018.2244

Télécharger Tableau Server 2020.1.10

Date de lancement

jeu, 29 Octobre, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-052, ADV-053 and ADV-055 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1162196

When hovering over a value displayed on a Viz, an error would sometimes occur, "Uncaught TypeError: Cannot read property 'indexOf' of null.

1177828

Some text file based workbooks would cause the VizQL Server to spike and not release the CPU until the process was restarted.

1139062

When an attempt was made to change a schedule for one or more subscriptions, an error could occur stating, "Subscription with subject '' could not be found. Verify that it still exists and try again.".

1173985

An embedded dashboard prompts for login when no active user session exists for users in a Kerberos SSO enabled environment.