Des sites Tableau sont nécessaires pour l'utilisation de l'authentification multifacteur, qui sera bientôt mise en place. Nous proposons un webinar spécial dédié à ce sujet dans tous les fuseaux horaires. Rendez-vous ici pour vous inscrire à l'une de nos sessions en direct.

Version et téléchargement

Tableau Server 2020.1.1

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2020.1.1 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Server n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1031599

Un nœud perd sa licence lorsque le service d'octroi de licence est déplacé vers un autre nœud dans un environnement serveur doté de plusieurs nœuds.

1078739

Les visualisations à axe double ne s'affichaient parfois pas correctement lors de l'utilisation du rendu côté client.

Date de lancement

lun., 09 Mars, 2020