Tableau Server 2020.1.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.1.22, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.1.22

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20201.20.0305.1738

Télécharger Tableau Server 2020.1.1

Date de lancement

lun., 09 Mars, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1031599

Un nœud perd sa licence lorsque le service d'octroi de licence est déplacé vers un autre nœud dans un environnement serveur doté de plusieurs nœuds.

1078739

Les visualisations à axe double ne s'affichaient parfois pas correctement lors de l'utilisation du rendu côté client.