Tableau Server 2020.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.1.22, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2020.1.22

Early End of Maintenance Notice

Maintenance for this version has ended and the download links have been removed for security purposes. For more information, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

Windows 20201.20.0220.1252; Linux 20201.20.0220.1252

Télécharger Tableau Server 2020.1

Date de lancement

lun., 24 Février, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1037174

Les classeurs publiés avec des données fusionnées affichaient parfois des valeurs inattendues.

1033202

Les événements « Télécharger le classeur » s’affichaient parfois dans les vues d’administrateurs lorsque les utilisateurs n’avaient pas téléchargé de classeurs.

1029695

Lors de l'abonnement aux PDF d’un classeur complet comprenant des vues personnalisées, toutes les vues se réinitialisaient par défaut à la version d'origine.

1016125

La création ou l’ouverture d’un classeur basé sur une source de données Google BigQuery a parfois donné lieu à l’erreur "IllegalArgumentException contentIds must be non-null and non-empty"

1004711

Le menu contextuel d'un clic droit sur la zone de recherche des paramètres n'apparaissait parfois pas.

997426

Les fichiers CSV avec des extensions en majuscules stockés dans un répertoire partagé Windows n’ont pas été trouvés par Tableau Server sur Linux en utilisant une union avec caractère générique.

989598

Modifier la hauteur ou la largeur d’un bouton de tableau de bord entraînait le décalage de l’image du bouton.

974160

Les étiquettes de repères centrées s’affichaient parfois hors du centre lors de l’utilisation du rendu côté client.

969401

Les logos de connexion personnalisés étaient différents sur la page de connexion et la page de sélection du site.

949061

Les icônes d’images pour le lignage ont parfois manqué lors de l’utilisation de sources de données publiées.

968414

L'exécution d’un flux publié utilisant Cloudera Hive avec Kerberos a échoué avec l’erreur « Format erroné dans le cache d’informations d’identification ».

1037335

L’erreur« Une erreur s’est produite. [...] Erreur de sécurité non gérée : a bloqué l'accès d'un cadre avec origineà un cadre d'origine croisée. »se produisait lorsque vous interagissiez avec une vue intégrée et tentiez d'enregistrer une vue personnalisée.

1042835

La connexion à un tableau CustomSQL dans Tableau Catalog entraînait une redirection vers une page incorrecte.

1047431

Les tentatives de connexion à QuickBooks Online échouaient et les utilisateurs étaient redirigés vers un article du blog de QuickBooks Online.

1065915

Vous avez remarqué les limitations de l’espace disque de la base de données et les pics élevés de CPU/latence dans Tableau Server.

949575

Dans les vues publiées, les infobulles ont parfois affiché une valeur différente que celle du repère.

1000737

Les abonnements créés entre le 23/10 et le 05/11 peuvent ne pas s'exécuter sur Tableau Online et générer l’erreur suivante : "NullPointerException".

1017030

Les rafraîchissements programmés via Tableau Desktop avaient un identifiant créateur de 0 au lieu de l’identifiant de l'utilisateur qui a programmé le rafraîchissement.

1017033

Lors de l'utilisation de Run Now pour exécuter un extrait, l'identifiant créateur d'emploi affiché était pour l'utilisateur qui a créé la tâche d'extrait, et non pour l’utilisateur qui a exécuté la tâche.

942248
958266

Après avoir modifié les informations d'identification d'une jointure de base de données croisée, la « connexion de test » et les actualisations ultérieures ont échoué avec une erreur de « nom d'utilisateur ou mot de passe invalide ».

927680

Après avoir modifié l'URL d'un site, l'erreur suivante s'est produite lors de l'utilisation de « Tableau Desktop » pour ouvrir un classeur qui se connectait à une source de données publiée avant que la modification de l'URL du site ne soit effectuée : « Article non trouvé (Code Erreur 12) »

920510

Si un utilisateur Responsable du projet a l’autorisation aux projets parents déverrouillés, il ne peut pas être refusé l’autorisation aux sous-projets déverrouillés.