Tableau Server 2019.1.22

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.1.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.1.29

Numéro de build

20191.20.1018.2243

Télécharger Tableau Server 2019.1.22

Date de lancement

jeu, 29 Octobre, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-052 and ADV-053 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1120086

Revision history on a site was disabled when "Extract Encryption at Rest " setting was changed via Tabcmd.

1173985

An embedded dashboard prompts for login when no active user session exists for users in a Kerberos SSO enabled environment.