Tableau Server 2019.4.8

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.4.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.4.25

Early End of Maintenance Notice

Maintenance for this version has ended and the download links have been removed for security purposes. For more information, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20194.20.0614.2307

Télécharger Tableau Server 2019.4.8

Date de lancement

mar., 23 Juin, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-031, ADV-2020-032, ADV-2020-033, ADV-2020-034, ADV-2020-035, ADV-2020-036, and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1066554

Lorsqu’une feuille de calcul était téléchargée sous forme de tableau croisé ou d’un autre format à l’aide du navigateur Safari, le nom de fichier était défini sur « Télécharger Crosstab.csv » au lieu du nom de la feuille.

1091064

Échec de la réinitialisation du mot de passe si l’option « Forcer la mise à jour du mot de passe » était activée sur Tableau Server et un nom d’utilisateur contenait une espace.

1092484

Lorsque l’exportation Tabcmd était utilisée pour les formats png et pdf, l’image exportée affichait l’option de filtre « ALL » dans une langue inattendue.

1103009

La création de sauvegarde Tableau Server a parfois échoué avec une erreur de délai d’expiration de lecture.

899246

La commande Initialize-TSM a parfois échoué lors d’une nouvelle installation après qu’une oblitération a été effectuée sur l’installation précédente.

1050562

Lors de l’édition Web, l’heure du dernier extrait d’une source de données publiée montrait parfois un fuseau horaire incorrect.