Tableau Server 2019.4.7

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.4.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Server 2019.4.25

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20194.20.0519.1546

Télécharger Tableau Server 2019.4.7

Date de lancement

mar., 26 Mai, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-027, ADV-2020-028, and ADV-2020-029 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1081432

Les sources de données publiées via l’API REST ou via des outils tiers n’ont pas fonctionné avec Ask Data.

1041678

Lors de la création d’une vue avec un filtre URL, le filtre URL est resté appliqué jusqu’à ce que « Rétablir » soit sélectionné. L’édition manuelle de l’URL n’a pas supprimé le filtre.

1087898

La synchronisation du groupe LDAP a échoué avec une erreur « Objet non trouvé » lorsque le nom distinctif du membre contenait certains caractères spéciaux.

1080621

Il était possible de sélectionner « Abonnement sous forme de PDF » même si « Laisser les utilisateurs ajouter des pièces jointes aux vues auxquelles ils sont abonnés » n’était pas sélectionné.