Tableau Server 2019.4.6

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.4.14, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.4.14

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20194.20.0427.1919

Télécharger Tableau Server 2019.4.6

Date de lancement

mer, 29 Avril, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-019, ADV-2020-020, ADV-2020-021, ADV-2020-022, ADV-2020-024, and ADV-2020-025 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
957188

Tableau Server 2019.1.5 est inaccessible par intermittence et de nombreux messages d’erreur « incapable de créer un fil natif » et échecs de lancement de tabprotosrv apparaissent.

1073381

Lorsque Tableau Server n’est pas configuré pour Google Big Query Oauth, la compensation de toutes les informations d’identification enregistrées à l’échelle du serveur à //serveur / paramètres provoque vizzes avec des informations d’identification intégrées GBQ pour lancer cette erreur lorsqu’il est consulté: "Vous n’êtes pas autorisé à effectuer cette action".

1083050

Dans Tableau Server 2019.2.4, lors du rafraîchissement d’une page construite avec JS API et l’authentification de confiance qui est dotée de multiples vues intégrées à partir du même classeur à onglets, la même session est utilisée pour toutes les vues.

1058384

Les temps de chargement du tableau de bord dans Tableau Server 2019.3 sont plus longs, lorsque les paramètres régionaux de l’utilisateur local ne sont pas en-US ou sont non spécifiés.

1022281

La langue des e-mails de notification pour les échecs d'actualisation d'extrait correspond aux paramètres régionaux de Tableau Server, et non à la langue de Tableau Server.

1079449

Lors de la sélection d'un élément dans un filtre à l'aide de la flèche vers le bas, l'erreur suivante se produit : « TypeError non intercepté : impossible de lire la propriété “isSelectAll” de null ».

1034211

Impossible de générer des ziplogs complets. Le verrouillage de fichier par httpd empêchait les Ziplogs de recueillir des journaux d’accès complets.

1074277

Tableau Server ne parvient pas à se connecter aux extraits .hyper et affiche l'erreur « API Hyper : impossible de se connecter au serveur Hyper ».

1034211

L’exécution de la maintenance -tsm ziplogs a parfois échoué avec cette erreur au cours de l'étape: "100% - Rédaction ziplogs archive au disque" et le fichier .zip dans les fichiers manquants. Pour plus d'informations, voirce KB.