Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Version et téléchargement

Tableau Server 2019.4.6

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2019.4.6 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Server n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-019, ADV-2020-020, ADV-2020-021, ADV-2020-022, ADV-2020-024, and ADV-2020-025 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
957188

Tableau Server 2019.1.5 est inaccessible par intermittence et de nombreux messages d’erreur « incapable de créer un fil natif » et échecs de lancement de tabprotosrv apparaissent.

1073381

Lorsque Tableau Server n’est pas configuré pour Google Big Query Oauth, la compensation de toutes les informations d’identification enregistrées à l’échelle du serveur à //serveur / paramètres provoque vizzes avec des informations d’identification intégrées GBQ pour lancer cette erreur lorsqu’il est consulté: "Vous n’êtes pas autorisé à effectuer cette action".

1083050

Dans Tableau Server 2019.2.4, lors du rafraîchissement d’une page construite avec JS API et l’authentification de confiance qui est dotée de multiples vues intégrées à partir du même classeur à onglets, la même session est utilisée pour toutes les vues.

1058384

Les temps de chargement du tableau de bord dans Tableau Server 2019.3 sont plus longs, lorsque les paramètres régionaux de l’utilisateur local ne sont pas en-US ou sont non spécifiés.

1022281

La langue des e-mails de notification pour les échecs d'actualisation d'extrait correspond aux paramètres régionaux de Tableau Server, et non à la langue de Tableau Server.

1079449

Lors de la sélection d'un élément dans un filtre à l'aide de la flèche vers le bas, l'erreur suivante se produit : « TypeError non intercepté : impossible de lire la propriété “isSelectAll” de null ».

1034211

Impossible de générer des ziplogs complets. Le verrouillage de fichier par httpd empêchait les Ziplogs de recueillir des journaux d’accès complets.

1074277

Tableau Server ne parvient pas à se connecter aux extraits .hyper et affiche l'erreur « API Hyper : impossible de se connecter au serveur Hyper ».

1034211

L’exécution de la maintenance -tsm ziplogs a parfois échoué avec cette erreur au cours de l'étape: "100% - Rédaction ziplogs archive au disque" et le fichier .zip dans les fichiers manquants. Pour plus d'informations, voirce KB.

Télécharger Tableau Server 2019.4.6

Date de lancement

mer, 29 Avril, 2020