Tableau Server 2019.4.18

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.4.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.4.25

Avertissement de fin de maintenance

Les opérations de maintenance sont terminées pour cette version et les liens de téléchargement ont été supprimés pour raison de sécurité. Pour en savoir plus, consultez cet article de la base de connaissances.

Numéro de build

20194.21.0312.1301

Télécharger Tableau Server 2019.4.18

Date de lancement

mar., 23 Mars, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-010, ADV-2021-011, and ADV-2021-012 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1126696

Lorsqu’un nœud worker était installé et que l’emplacement du fichier de bootstrap contenait un caractère inconnu en anglais, Tableau Server ne démarrait pas correctement et générait un « code d’erreur : 10 ».

1190549

Le message d’installateur qui exigeait un redémarrage du système d’exploitation Windows avait quelques erreurs de traduction en japonais et en coréen.

1236102

Une fois le SSL externe désactivé dans l’interface utilisateur TSM, il n’était pas possible d’appliquer les « modifications en attente ».