Tableau Server 2019.4.12

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.4.23, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.4.23

Numéro de build

20194.20.0913.2058

Télécharger Tableau Server 2019.4.12

Date de lancement

mer, 30 Septembre, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

2019.4.12

Problèmes résolus

ID du problème Description
959052

TSM Web UI did not display Japanese when the browser was set to Japanese preference.

1165054

Lors de l’ouverture d’une feuille de calcul avec plusieurs filtres, l'erreur suivante survient parfois : « Tableau n’a pas été en mesure de générer une requête pour effectuer cette opération ».

1109771

Un classeur créé à partir d'un fichier texte provoque parfois un pic du processus VizQL Server et ne libère pas le CPU sur Linux.

1149388

La synchronisation de groupe Active Directory échoue parfois avec « com.tableausoftware.domain.ldap.LdapSearchException:javax.naming.InvalidNameException » lorsque des caractères spéciaux ont été utilisés dans l’attribut CN.

1131838

Le passage de l’actualisation incrémentielle de la source de données vers une actualisation totale n’a pas été implémenté par Tableau Server.

1125485

La commande tsm pending-changes list ne fournit parfois pas de résultat dans la langue appropriée à partir de la version 2019.4.