Tableau Server 2019.4.11

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.4.12, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.4.12

Numéro de build

20194.20.0818.0857

Télécharger Tableau Server 2019.4.11

Date de lancement

jeu, 27 Août, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-045, ADV-2020-046, ADV-020-047, ADV-2020-048, ADV-2020-049, and ADV-2020-050 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1065481

Les extraits obsolètes ne pouvaient parfois pas être récupérés, provoquant une augmentation de l’espace disque.

1082196

Une erreur de communication Internet se produisait parfois lorsqu’un classeur était publié via Tabcmd et que le nœud initial d’une installation HA n’était pas disponible.

1125687

L’actualisation du classeur échouait parfois lorsqu’une source de données était incorporée et une autre publiée séparément.

1134194

L’URL générée pour partager une vue personnalisée non enregistrée sur un site autre que celui par défaut était parfois incorrecte en cas d'utilisation d'un port de passerelle autre que celui par défaut.

1135459

Les erreurs « Excessive Vizportal 4096 » s’affichaient dans DataQualityService et WebClientDatasourceAppService.

1108166

Un conflit de port se produisait parfois lors de l’ajout du processus Elastic Server à un environnement multi-nœuds.

1131754

Une « erreur de script » se produisait parfois lorsqu’une vue intégrée utilisant Microsoft Edge était consultée sur un iPhone.