Avis d’information Tableau

Le 1er août, l'équipe de développement de Tableau a mis à jour les certificats des fichiers d’installations de nos produits pour Windows.
Cette modification peut entraîner des problèmes lors de l'installation de certaines versions spécifiques des produits Tableau.
Pour résoudre le problème, veuillez installer la dernière version du produit que vous utilisez.
ici .
Pour plus de détails, veuillez consulter cet article de notre base de connaissances .

Product release and download

Tableau Server 2019.4.10

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2019.4.11, which contains additional fixes.

Télécharger Tableau Server 2019.4.11

Numéro de build

20194.20.0721.1349

Download Tableau Server 2019.4.10

Date de lancement

jeu, 30 Juillet, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Resolved Issues

ID du problème Description
1046668

La vue « Trafic vers les vues » ne se chargeait parfois pas ou lentement pour une vue d’administrateur de site spécifique.

1126988

Les calculs et paramètres de l’utilisateur avec des nombres à précision fixe ne renvoyaient parfois pas les bons résultats de la base de données.

1055103

Les services cartographiques sous Linux ne respectaient pas les paramètres de proxy de transfert de réseau, ce qui a causé l’échec de la génération des cartes.