The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20194.19.1105.1444

Télécharger Tableau Server 2019.4

Date de lancement

mercredi, 6 novembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Si vous utilisez la fonctionnalité Catalogue de données pour Tableau Server (avec le complément de gestion des données), nous vous recommandons de mettre à niveau vers Tableau Server 2019.4.2 ou version supérieure. Ces versions contiennent un correctif pour un problème à cause duquel le lignage ne se remplit pas, les autorisations de base de données ne prennent pas effet et les visualisations chargent lentement. Pour plus d’informations, veuillez consulter cet article de la Base de connaissances.

En savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2020.3

Écriture vers des bases de données dans Tableau Prep, attribution des licences au moment de la connexion et intégration approfondie à SAP. Découvrez les nouveautés de Tableau.