Tableau Server 2019.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.4.20, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.4.20

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20194.19.1105.1444

Télécharger Tableau Server 2019.4

Date de lancement

mer, 06 Novembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Si vous utilisez la fonctionnalité Catalogue de données pour Tableau Server (avec le complément de gestion des données), nous vous recommandons de mettre à niveau vers Tableau Server 2019.4.2 ou version supérieure. Ces versions contiennent un correctif pour un problème à cause duquel le lignage ne se remplit pas, les autorisations de base de données ne prennent pas effet et les visualisations chargent lentement. Pour plus d’informations, veuillez consulter cet article de la Base de connaissances.

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Resolved Issues

ID du problème Description
927733

Les tableaux de bord/classeurs publiés vers Tableau Online ne rendent pas comme prévu. Si le tableau de bord/classeur est ouvert en mode Web Edit, il rend comme prévu.

913047

La création d'un champ calculé fait tourner la roue pour 10-20 secondes sur Tableau Online lors de l'utilisation de Web Edit.

887357

Vérifiez que la réédition de l'action de source de données empêche la divulgation de mots de passe pour les sources de données qui ont des informations d'identification intégrées.

938543

Après le passage vers Tableau Server 2019.2.0, lorsque les utilisateurs reçoivent des e-mails d'abonnement, l'image est en pièce jointe et non dans le corps de l'e-mail.

902197

La source de données publiée remplace et modifie les mesures personnalisées si un calcul dont le « nom » XML sous-jacent est égal au « nom » d'un calcul, qui a été construit dans un manuel relié à une version antérieure de cette source de données.

892648

Dans le navigateur, rendre Tooltip n'est pas affiché sur l'étiquette de ligne de référence lorsque la direction de l'alignement est « Haut » ou « Bas ».

877390

Feuille de calcul n’est pas rendu sur un tableau de bord dans Tableau Desktop et Tableau Server version 2019.1.x lorsque LogicalQueryCache est activé.

826883

Il n'y a pas de validation pour le RunAsUser dans TSM.

855882

Impossible de compléter la restauration du fichier de sauvegarde à partir de 2018.2.3 sur Tableau Server 2018.3.1 et erreur « Exécution de l’étape CheckBackupCompatibility a échoué » se produit.

888383

Après la mise à niveau vers Tableau Server 2019.1.1 sur Linux, les deuxièmes lignes de titres de feuilles de calcul sont coupées en chinois, japonais et coréen.

793734

Lorsqu'une colonne a le même nom que la table, Google BigQuery échoue avec ce message« Une erreur s'est produite lors de la communication avec la source de données Google BigQuery »« . Le service Google BigQuery n'a pas été en mesure de compiler la requête. Le regroupement par expressions de type STRUCT n'est pas autorisé à [x:xxx] ».

985254

La désactivation de l'autorisation « Accès automatique aux métadonnées sur les bases de données et les tables » a parfois échoué de façon inattendue.

782035
860000

Les actualisations d'extrait échouent parfois en raison d'un avertissement similaire à celui qui suit : « Le dossier de géocodage %1 a des erreurs. » Cette question pourrait se poser, que des cartes aient été utilisées ou non dans le cahier de consultation.

952499

Lorsque vous avez sélectionné les filtres puis choisi plusieurs repères sur le tableau, parfois des points incorrects ont été mis en évidence.