We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Server 2019.3.8

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2019.3.8 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Server n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-027, ADV-2020-028, and ADV-2020-029 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1081432

Les sources de données publiées via l’API REST ou via des outils tiers n’ont pas fonctionné avec Ask Data.

1041678

Lors de la création d’une vue avec un filtre URL, le filtre URL est resté appliqué jusqu’à ce que « Rétablir » soit sélectionné. L’édition manuelle de l’URL n’a pas supprimé le filtre.

Télécharger Tableau Server 2019.3.8

Date de lancement

mar., 26 Mai, 2020