Tableau Server 2019.3.6

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.3.16, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.3.16

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20193.20.0323.1703

Télécharger Tableau Server 2019.3.6

Date de lancement

lun., 30 Mars, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-016, ADV-2020-017, and ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1035184

In the administrative views for backgrounder jobs, some workbooks would get error warnings on the external query cache warm-up jobs.

1008981

Lors d’un échec de connexion (mauvais mot de passe) de Tableau Server à une source de données Oracle, l’échec de connexion est comptabilisé dans le total des essais pour cet utilisateur du côté Oracle, et semble en même temps incrémenter le nombre de processus VizQL dans le serveur Tableau Environnement. Ce problème exclut les utilisateurs de la base de données après moins d’essais que prévu.

1073770

Impossible de voir les Ziplogs dans l’interface utilisateur TSM Web après avoir utilisé « startdate » et « enddate » dans Tableau Server 2019.3 et 2019.4.

1074506

Actualiser les extraits liés à plusieurs bases de données a échoué par intermittence avec l’erreur « Erreur interne - une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être achevée ».

1075375

Actualiser un extrait publié de Tableau Desktop entraîne parfois l’erreur « Incapable d’analyser la réponse XML du site ».