The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20193.19.1211.1636

Télécharger Tableau Server 2019.3.3

Date de lancement

jeudi, 19 décembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV 2019-052, 2019-053, 2019-055 and 2019-057 in Security Bulletins for more details.

Si vous utilisez Data Catalog pour Tableau Server (avec Tableau Data Management Add-on), nous vous recommandons de passer à Tableau Server 2019.3.4 ou plus récent. Ces versions contiennent un correctif pour un problème empêchant le remplissage du lignage et l'application des autorisations sur les bases de données et ralentissant le chargement des visualisations. Pour en savoir plus, consultez cet article de la Base de connaissances.

En savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2020.3

Écriture vers des bases de données dans Tableau Prep, attribution des licences au moment de la connexion et intégration approfondie à SAP. Découvrez les nouveautés de Tableau.