Tableau Server 2019.3.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.3.15, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.3.15

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20193.19.1211.1636

Télécharger Tableau Server 2019.3.3

Date de lancement

jeu, 19 Décembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV 2019-052, 2019-053, 2019-055 and 2019-057 in Security Bulletins< / a> for more details.< / strong>

Resolved Issues

ID du problème Description
1031097

Tableau Desktop 2019.4.0 ne reconnaît pas les 3 villes japonaises suivantes : 1. 丹波篠山市 ( Tamba-Sasayama, Hyôgo) – la ville a changé son nom de 篠山市 à 丹波篠山市 en mai 2019. 2. 標津町 (Shibetsu-chô, Hokkaido) 3. 那珂川市 (Nakagawa, Fukuoka) – ville fondée en octobre 2018, à partir de 筑紫郡那珂川町.

1028076

Toutes les versions tableau ont été mises à niveau vers JDK 8 version mineure 232 GA.

1027854

Mise à niveau Tableau Server a échoué à "71% - n'a pas commencé le serveur de recherche" et "échoué à reconstruire l'indice de recherche" si Tableau Server a été installé dans un chemin de fichier qui contenait des parenthèses "()".

973722

Utilisateur invité n'apparaît pas sous l'onglet « Utilisateurs » après activation au niveau du serveur et du site.

988487

Certaines feuilles de calcul dans les sites non par défaut ne se chargeaient pas correctement pour les utilisateurs invités lorsque l'accès invité était désactivé sur le site par défaut.

1015560

En cliquant sur l'ID d'un emploi échoué à partir d'un site non par défaut a entraîné l'erreur "Une erreur s'est produite lors de l'obtention des détails d'emploi pour ce travail".

1021803

UpN préfixe plus de 20 caractères importe nom d'utilisateur avec sAMAccountName, pas préfixe UPN comme prévu.

1023705

Après la mise à niveau de Tableau Server et/ou le chargement d'une vue Tableau Server, des erreurs 400 et 414 se sont produites. Pour plus d'informations, veuillez consulter cet article de la base de connaissances Tableau.

1030952

Sur un site en direct : l'actualisation d'extrait était réalisée avec succès, puis semblait échouer, alors qu'elle avait été réussie et avait enregistré les nouvelles versions de tous les éléments dans Postgres, avant d'effacer les nouveaux extraits afin que les classeurs ne dirigent nulle part.

1018977

En mode obscur MacOS Mojave, il manque un texte d'interface uI important dans le volet De données, le volet Analytics et le dialogue Enregistrer lors de la sortie.

1035520

La restauration de Tableau Server nécessitait deux fois plus d'espace disque disponible que prévu.