Tableau Server 2019.3.26

Avertissement de fin de maintenance

Les opérations de maintenance sont terminées pour cette version et les liens de téléchargement ont été supprimés pour raison de sécurité. Pour en savoir plus, consultez cet article de la base de connaissances.

Numéro de build

20193.21.1013.1531

Date de lancement

mar., 26 Octobre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1288235

Lors de la connexion à une source de données publiée de plus de 3 Go et de l’utilisation d’une jointure, une erreur pouvait s’afficher indiquant : « Erreur lors de l’ouverture du fichier d’archive. Fichier twb ou twbx non valide. »