Tableau Server 2019.3.18

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.3.19, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.3.19

Numéro de build

20193.21.0212.1303

Télécharger Tableau Server 2019.3.18

Date de lancement

jeu, 25 Février, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-008 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1214401

Les problèmes liés aux données d’utilisation du produit, y compris l’événement connectToUsage, ont été résolus.

1216714

Une mise à niveau ou une installation échouait si l’emplacement du journal était un emplacement non défini par défaut qui n’était pas disponible pour tous les nœuds d’un cluster.