Tableau Server 2019.3.17

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.3.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Server 2019.3.26

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20193.21.0108.0943

Télécharger Tableau Server 2019.3.17

Date de lancement

jeu, 21 Janvier, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-001, ADV-2021-003, and ADV-2021-004 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1119820

Les processus backgrounder pouvaient être indisponibles ou hors licence et ne pas être traités comme prévu sur Windows.