Tableau Server 2019.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.3.18, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.3.18

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20193.19.0913.2225

Télécharger Tableau Server 2019.3

Date de lancement

mar., 17 Septembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Si vous utilisez la fonctionnalité Catalogue de données pour Tableau Server (avec le complément de gestion des données), nous vous recommandons de mettre à niveau vers Tableau Server 2019.3.4 ou version supérieure. Ces versions contiennent un correctif pour un problème à cause duquel le lignage ne se remplit pas, les autorisations de base de données ne prennent pas effet et les visualisations chargent lentement. Pour plus d’informations, veuillez consulter cet article de la Base de connaissances.

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Resolved Issues

ID du problème Description
897046

Des données inattendues s'affichent parfois dans la vue si USERNAME () a été utilisé dans une jointure.

865942

Les étiquettes de repère ne se sont pas affichées comme prévu dans Tableau Server lors de l'utilisation de plusieurs actions de survol.

865428

L'importation de groupes dynamiques LDAP ne fonctionne pas lorsque les DN utilisateur et groupe sont configurés.

863127

Sur Tableau Server 2018.3.1, run-vizqlserver.exe plante, ce qui fait que les vues ne sont pas rendues et nécessite un redémarrage pour récupérer l'utilisabilité.

857789

Lors de la configuration de la connexion Google OpenID via l'interface Web TSM, l'URI de redirection fournie à l'étape 3 est incorrecte et une erreur 400 redirect_uri_mismatch est générée.

778953

TSM GUI passe dans un état d'erreur permanent, si un utilisateur essaie de sélectionner un fichier avec des caractères unicode pour définir SSL externe.

938269

Tableau Bridge est bloqué pendant le chargement des sources de données, puis l'interface utilisateur du client disparaît de la barre d'état système..

935920

Lors de l'enregistrement des modifications effectuées lors de la création d'un site Web dans Tableau Online, une erreur générique un  « Session terminée par le serveur » se produit. Occasionnellement le serveur VizQL en attente de connexions JDBC dans postgres est temporisé dans l'attente du pool de connexions.

930193

Lorsqu'elles sont visualisées dans un navigateur Web, les lignes de référence ne sont rendues que pour la première page des feuilles de calcul qui utilisent l'étagère Pages, les pages suivantes ne rendent pas les lignes de référence.

927193

La souscription d'une vue ne peut pas être envoyée en raison des permissions du classeur.

925244

Lorsque vous publiez un tableau de bord sur Tableau Online, certaines des cellules de tableau croisé n'affichent pas leurs données.

923966

Lors de la suppression de sources de données dans le Tableau Online, l'erreur « Impossible de supprimer la source de données » apparaît.

918314

Lors de la modification du planning pour plus de 200 abonnements, l'erreur suivante s'est produite « Échec de changer l'horaire d'abonnement ».

897230

Lors de la tentative de chargement du classeur dans Tableau Server ou Tableau Online, cette erreur apparaît « Impossible de lire la propriété 'longueur' de l'indéfini ».

896306

Les sources de données qui contiennent des filtres utilisateur n'arrivent pas à se rafraîchir dans le Tableau Online avec l'erreur « Impossible d'évaluer le filtre utilisateur; aucun utilisateur ou de groupe actuel ».

895017

Emails d’abonnements non reçus bien qu'ils soient affichés sous forme d'envoi de Tableau en ligne.

893668

Les fichiers temporaires émergent dans le dossier Temp sur la machine hôte Tableau Bridge et les fichiers ne sont pas débarrassés.

892313

Lorsque vous vous connectez à Tableau En ligne via un navigateur ou Tableau de bureau, cette erreur se produit: « Non autorisé, Nom d'utilisateur ou mot de passe invalide.(Code erreur=16) » après avoir été ajouté avec succès au site.

886248

Les modifications de la plage de filtre de date de semaine changent après la publication du manuel.

882723

Lorsque vous tentez de modifier la propriété du contenu et que vous sélectionnez un utilisateur qui possède déjà le contenu, un message indique« Le propriétaire dea été changé », ce qui est trompeur car aucune propriété réelle n'a changé.

866521

La pointe de l'outil s'affiche correctement sur le bureau, mais pas après la publication du classeur en ligne (avec source de données intégrée et séparée).Lors de l'ajout de « ?:render-faux » l'infobulle, puis s'affiche comme prévu.

865182

Parfois, le bouton « Nouveau classeur » était disponible lorsque la création web était désactivée. En cliquant sur ce bouton, il en est résulté une erreur de « Ressource non trouvée ».

942219
950871

Les calculs qui utilisaient DATEPART('seconde') donnaient des résultats arrondis inattendus dans certains cas.

928772
953432

Lorsque nous essayons d’actualiser un extrait, parfois l’actualisation échoue et l'erreur suivante se produit: « PQresultStatus:7 ERREURS: Impossible de résoudre le chemin d'accès au fichier de la base de données. »

928838
938323

Les images dans les e-mails d'abonnement reçus à l'aide de Gmail ont été reçues en pièce jointe plutôt que dans le corps de messagerie.

944544

Après avoir changé le nom d'un site Tableau Online ou Tableau Server, les membres des filtres utilisateurs s'affichent comme « externes».

922917

Lors de l’installation ou du redémarrage de Tableau Server, le démarrage échoue (malgré plusieurs tentatives) et l’erreur suivante peut se produire dans le TMS Status: « Tableau Server Tableau Prep Conductor [...] est dans un état d’erreur. »

878532

Lorsque le site SAML était activé, les utilisateurs n’arrivaient parfois pas à se connecter et l’erreur suivante apparaissait : « Page inaccessible. Soit elle n’existe pas, soit vous ne possédez pas les autorisations nécessaires »