20193.19.0913.2225

Date de lancement

mardi, 17 septembre, 2019

Mise à niveau de Tableau Server

Si vous utilisez la fonctionnalité Catalogue de données pour Tableau Server (avec le complément de gestion des données), nous vous recommandons de mettre à niveau vers Tableau Server 2019.3.4 ou version supérieure. Ces versions contiennent un correctif pour un problème à cause duquel le lignage ne se remplit pas, les autorisations de base de données ne prennent pas effet et les visualisations chargent lentement. Pour plus d’informations, veuillez consulter cet article de la Base de connaissances.

Informations complémentaires

Tableau 2020.2

Relations, métriques, contrôle des ensembles. Découvrez les nouveautés de Tableau.