Si vous utilisez Data Catalog pour Tableau Server (avec Tableau Data Management Add-on), nous vous recommandons de passer à Tableau Server 2019.3.4 ou plus récent. Ces versions contiennent un correctif pour un problème empêchant le remplissage du lignage et l'application des autorisations sur les bases de données et ralentissant le chargement des visualisations. Pour en savoir plus, consultez cet article de la Base de connaissances.

Numéro de build

20193.19.0913.2225

Télécharger Tableau Server 2019.3

Date de lancement

mardi, 17 septembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Informations complémentaires

Tableau 2020.2

Relations, métriques, contrôle des ensembles. Découvrez les nouveautés de Tableau.