Tableau Server 2019.2.6

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.2.23, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.2.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20192.19.1110.1721

Télécharger Tableau Server 2019.2.6

Date de lancement

mar., 19 Novembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-047, ADV-2019-048, and ADV-2019-049 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
989751

L'erreur « Le type ne correspond pas au type attendu » survient lors de la modification de la valeur d'un filtre sur le manuel publié.

950980

Lors de l'ajout d'un utilisateur à Tableau Server via l'API de repos avec authsetting="SAML", la valeur authsetting="ServerDefault" a été défini à la place.

937194

Tableau Server n'envoie pas de courrier électronique (sur l'état du moteur de données) lorsque l'état ou le processus du moteur de données est en panne.

976018

Lors de l'ajout d'un nouveau nœud à un groupement existant via initialize-tsm, si le nouveau nœud ne peut pas atteindre le nœud du contrôleur spécifié dans le fichier bootstrap, l'erreur"BadEmbeddedCredential"est retourné, ce qui est trompeur. (L'erreur précise doit être inaccessible ou similaire.)

985607

Lors de l'exécution des addusers tabcmd, une erreur s'est produite,"[20552] ERROR (jour/heure): Tableau Server ne peut pas terminer l'opération parce que le référentiel n'est pas disponible. Attendez quelques minutes, puis essayez de publier à nouveau."et"org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: n’a pas pu extraire ResultSet".

994315

Les utilisateurs de Tableau Server avec des autorisations Google BigQuery incorrectes attendent 5 à 7 minutes avant d'avoir la possibilité de changer les informations d’identification en raison de la logique de réessayer.

1011922

Les vérifications du drapeau de fonctionnalité consommant trop de cycles de processeur pendant le rendu de l'outil.

1028098

La commande export-power-point crée des fichiers arbitraires sur Tableau Server.

960211

Lorsque vous passez une valeur de filtre non valide de MSAS via URL sur Tableau Server, l'erreur suivante se produit :"Analyse Services database error 0x80004005: Query (16, 52) Parser: La syntaxe pour '' est incorrect."