Tableau Server 2019.2.5

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.2.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.2.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20192.19.1017.1638

Télécharger Tableau Server 2019.2.5

Date de lancement

jeu, 24 Octobre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-038, ADV-2019-041, ADV-2019-042, ADV-2019-043, ADV-2019-044, ADV-2019-045, and ADV-2019-046 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
967271

Flexera Flexnet 11.16.2 et les versions antérieures sont affectées par plusieurs refus de service et vulnérabilités d'exécution de code à distance. Pour plus d'informations, voir l'article suivant sur la base de connaissances : Vulnérabilités présentes dans Flexera Flexnet 11.16.2 Et les versions antérieures et le Bulletin de sécurité suivant :[Information] INF-2019-001 : FlexNet Publishing CVEs Addressed.

884393

Après la publication du classeur avec Story to Tableau Server, lorsque l'histoire est affichée, l'objet texte du premier point d'histoire ne sera pas affiché, car la hauteur des objets texte du tableau de bord dans le point d'histoire est définie à 0px pendant le démarrage.

962591

Crossorigin= attribut anonyme qui a été ajouté en 2019.2 oblige les clients mobiles à ré-auther avec proxy lors du chargement des vues.

985711

Dans un environnement où Load Balancer effectue un déchargement SSL (Load Balancer est SSL et n'écoute que sur 443, TS est non-SSL), après avoir publié une source de données du Tableau Desktop au Tableau Server, la page Ask Data ne peut être chargée car l'URL est http:// et non https://.

999424

Vue intégrée avec redirections de port non par défaut vers le port 80 incorrectement lors de l'utilisation de la connexion automatique SSPI.

1011779

Les zones de filtre apparaissent vides lorsque vous utilisez l'application mobile avec des périphériques iOS pour vous connecter à Tableau Server via un Reverse Proxy.

955731

Après la mise à niveau Tableau Server, parfois le site spécifique SAML logins a échoué.

892635

Lorsque vous téléchargez des feuilles de travail contenant du texte japonais ou coréen dans Image/PDF/PowerPoint, l'habillage du texte est tronqué par rapport à Tableau Server 2018.3 sous Linux.

851754

Après la publication du classeur avec la source de données Excel en direct sur Tableau Server sous Linux, les valeurs Null apparaissent.

922927

Lors de l'affichage d'un tableau de bord sur Tableau Server 2018.3.2 en utilisant le rendu côté serveur, la bordure inférieure de la dernière ligne disparaît par intermittence.

922927

Lors de l'utilisation du rendu côté serveur, la bordure inférieure de la dernière rangée a disparu par intermittence.

961603

Lors de la génération d'un ensemble de ziplogs de maintenance de Tableau Server tsm maintenance -d, ils contiennent un workgroup.pg_dump dans chaque dossier de noeud du référentiel.

963316

Erreur [Hortonworks] [Hardy] (80) Erreur de syntaxe ou d'analyse sémantique lancée sur le serveur lors de l'exécution de la requête. Message d'erreur du serveur : Erreur lors de la compilation de l'instruction : ÉCHOUÉ : SemanticException [Erreur 10001]: Ligne 2:5 Tableau non trouvé lors de l'ouverture des sources de données HortonWorks publiées dans Tableau Server ou Tableau Desktop si un filtre de date relatif est utilisé d'une certaine manière.

924951

Erreur "Type de format de tableau invalide » reçue lors de l'appel de l'API Javascript getMarksAsync en cliquant sur différents filtres de carte sur le tableau de bord.

931653

Lorsque vous avez utilisé Tableau Desktop pour ouvrir un classeur téléchargé qui a été créé dans Tableau Online ou Tableau Server, une erreur « Impossible de compléter l'action « Valeur » s'est parfois produite.

940839

Après avoir supprimé les nœuds du Tableau Server, les nœuds supprimés sont toujours affichés dans la commande list-ports.

912102

Lorsque le répertoire d'installation contient des parenthèses « () », l'installation ou la mise à niveau échoue parfois à « 71% - Échec au démarrage du serveur de recherche ».

952499

Lorsque vous avez sélectionné les filtres puis choisi plusieurs repères sur le tableau, parfois des points incorrects ont été mis en évidence.