Tableau Server 2019.2.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.2.19, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.2.19

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20192.19.0917.1648

Télécharger Tableau Server 2019.2.4

Date de lancement

mar., 17 Septembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-031, ADV-2019-032, ADV-2019-033, ADV-2019-034, ADV-2019-035, ADV-2019-036, and ADV-2019-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
935150

Lors de l'utilisation du navigateur mobile Safari sur un iPad exécutant l'iOS 13, le glisser-déposer sur une sélection de marques multiples au lieu de faire défiler, et les filtres n'étaient pas interactifs. Pour plus d'informations, voir Comportement inattendu pour Gestes et filtres sur iPads avec iOS 13.

924084

Les infobulles apparaissaient par intermittence dans le coin supérieur gauche des feuilles dont les infobulles étaient désactivées.

969730

Dans Tableau Server 2019.2 et 2019.3, les opérations de synchronisation et d'importation d'Active Directory prenaient parfois plus de temps qu'en 2019.1 ou versions antérieures, et échouaient parfois de manière inattendue.

961592

Lors de la navigation entre les points d'histoire sur Tableau Server, une erreur « LogicException: Erreur interne - Une erreur inattendue s'est produite et l'opération n'a pas pu être terminée » s'est parfois produite.

935789

Les filtres de plage de dates n'éliminaient pas les nuls par défaut lors de la modification d'un classeur sur le Web.

961806

Le chargement d'une vue qui utilise des paramètres URL pour passer des valeurs à des paramètres SQL personnalisés dans une source de données publiée peut entraîner le chargement de données inattendues.

953139

Lorsque vous téléchargez un fichier depuis Tableau Server à l'aide de Safari, les caractères chinois, japonais et coréens du nom de fichier sont remplacés par des vides.

948713

Lorsqu'un classeur avait plusieurs sources de données et que certaines sources de données avaient des filtres utilisateur, l'extraction des mises à jour du classeur échouait avec l'erreur « com.tableausoftware.nativeapi.exceptions.DataSourceException: Impossible d'évaluer le filtre utilisateur ; aucun utilisateur ou groupe actuel. »

862984

Lors de l'utilisation de l'API Tableau JavaScript, les événements FILTER_CHANGE ont été incorrectement envoyés pour les feuilles.

947032

La mise à niveau a échoué avec "ExceptionInstallateur" soulevé lors de l'installation. L’erreur suivante est apparue: com.logicieltableau.installateur.ExceptionInstallateur: Erreur d'exécution de sauvegarde" lorsqu’il n'y avait pas de stock de fichiers sur le nœud de contrôle.

954365

Bridge Machine s'exécute hors de mémoire avec cette erreur « ERROR: Impossible d'allouer assez de mémoire. Impossible de créer un extrait. »