Tableau Serveur 03.02.2019

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.2.17, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.2.17

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20192.19.0818.2120

Télécharger Tableau Serveur 03.02.2019

Date de lancement

jeu, 22 Août, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-027, ADV-2019-028, ADV-2019-029, and ADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
958011

Dans Tableau Server 2019.2, les autorisations par défaut pour tous les classeurs, sources de données et flux sont revenues à « Aucun » après une importation de site.

888402

Après avoir suivi un lien URL vers un site différent du tableau de bord contenant le lien, le tableau de bord d’origine est devenu insensible.

942866

Lorsque SAML à l'échelle du serveur a été activé, le bouton de l’utilisateur Add a été grisé.

944088

Le paramètre URL ":alerts=no" n’a pas caché le bouton Alertes dans les vues intégrées.

948005

Les demandes de mapsconfig.tableau.com ont été envoyées par http:// et non https://

890683

Lorsque Pages a ciblé une feuille qui a été supprimée de toute mise en page de l'appareil, une erreur «Erreur: Nom de feuille de travail inconnu» s'est produite, même si la feuille était présente dans la mise en page utilisée.

947437
893278

Certains services n'ont pas démarré et des erreurs comme « Checking Zookeeper pour voir si SOLR est en mode nuage" ou "Impossible de se connecter à Zookeeper » ont été trouvés dans les journaux.

896780

Les commentaires n'ont pas été téléchargés sur les manuels publiés lors de l'utilisation de la version 44 du navigateur Microsoft EDGE.

940266

Lorsqu'ils étaient connectés à Google Drive ou OneDrive, les fichiers avec une extension majuscule ont été grisé et ne pouvaient pas être sélectionnés.

923680

Les utilisateurs de SSO n’ont pas été automatiquement connecté lors de l'accès aux vues qui contenaient des espaces dans les paramètres urL ou les valeurs du filtre.

942219
950871

Les calculs qui utilisaient DATEPART('seconde') donnaient des résultats arrondis inattendus dans certains cas.

928772
953432

Lorsque nous essayons d’actualiser un extrait, parfois l’actualisation échoue et l'erreur suivante se produit: « PQresultStatus:7 ERREURS: Impossible de résoudre le chemin d'accès au fichier de la base de données. »