Tableau Server 2019.2.23

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.2.27, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.2.27

Numéro de build

20192.21.0311.1804

Télécharger Tableau Server 2019.2.23

Date de lancement

mar., 23 Mars, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-011, and ADV-2021-012 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1190549

Le message d’installateur qui exigeait un redémarrage du système d’exploitation Windows avait quelques erreurs de traduction en japonais et en coréen.

1236102

Une fois le SSL externe désactivé dans l’interface utilisateur TSM, il n’était pas possible d’appliquer les « modifications en attente ».