Tableau Server 2019.2.16

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.2.17, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.2.17

Numéro de build

20192.20.0817.1122

Télécharger Tableau Server 2019.2.16

Date de lancement

jeu, 27 Août, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-046, ADV-020-047, and ADV-2020-050 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1108166

Un conflit de port se produisait parfois lors de l’ajout du processus Elastic Server à un environnement multi-nœuds.

1131754

Une « erreur de script » se produisait parfois lorsqu’une vue intégrée utilisant Microsoft Edge était consultée sur un iPhone.

1150013

Un tableau de bord intégré dans Internet Explorer 11 connecté via SAML ne parvenait parfois pas à charger et l’erreur « Tentative de navigation vers une origine inconnue » s'affichait.

1136407

L’exécution de calcul imbriqué entraînait parfois des performances dégradées après la mise à niveau.