Tableau Server 2019.2.12

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.2.19, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.2.19

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20192.20.0513.2115

Télécharger Tableau Server 2019.2.12

Date de lancement

mar., 26 Mai, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-027, ADV-2020-028, adn ADV-2020-029 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1081432

Les sources de données publiées via l’API REST ou via des outils tiers n’ont pas fonctionné avec Ask Data.

1041678

Lors de la création d’une vue avec un filtre URL, le filtre URL est resté appliqué jusqu’à ce que « Rétablir » soit sélectionné. L’édition manuelle de l’URL n’a pas supprimé le filtre.