Tableau Server 2019.2.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.2.17, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.2.17

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20192.19.0621.1547

Télécharger Tableau Server 2019.2.1

Date de lancement

mar., 25 Juin, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-020, ADV-2019-021, and ADV-2019-022 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
727726

Pour les groupes utilisant l’authentification locale, historical_event_types pour Ajouter l’utilisateur au groupe et Supprimer l’utilisateur du groupe n’étaient pas enregistrés dans le tableau historical_events de la base de données Postgres.

919784

Lors de l'utilisation de fusion des données et des filtres utilisateur dans une source de données, une erreur « Pas de liaison trouvée pour la colonne » s'est parfois produite.

890078

Les miniatures n'affichaient pas un instantané de la vue sous-jacente des classeurs publiés via tabcmd.

890078

Les miniatures n'affichaient pas un instantané de la vue sous-jacente des classeurs publiés via tabcmd.

913525

L’importation des paramètres tsm avec OpenLDAP a échoué avec une erreur « Erreur de configuration d'authentification: erreur de configuration de magasin d'identité. Vérifiez que la configuration est valide. » sur Linux.

929588

Paramètres de bande de requête teradataetn'a pas rempli de données.

900036

Les infobulles n'affichaient pas les noms d'alias pour les mesures provenant de sources de données secondaires lors de l'utilisation du rendu côté client.

923438

L'ajout d'utilisateurs sans UPN à Tableau Server a échoué.

913053

Lors de l'affichage d'un viz qui utilisait afficher les colonnes vides et les totaux affichés, parfois une erreur « Session terminée par le serveur » se produisait et LogicAssert tabvizql!PartitionInterpreter::ComputeTableConfig erreur pouvait être trouvée dans les logs.

910419

"Test Connection" failed with workbooks that use Oracle with SSL as a data source. Refreshing extracts and loading views was still successful.

921509

Si le processus Hyper s'est arrêté de façon inattendue, d'autres processus sur le même nœud ont été redémarrés.

893212

Le filtre de plage de dates exclut parfois les résultats des jours limites du filtre.

885692

Le processus Tabadminagent redémarre parfois de manière inattendue, ce qui peut entraîner l'échec de tâches TSM (telles que la sauvegarde, les ziplogs).

922917

Lors de l’installation ou du redémarrage de Tableau Server, le démarrage échoue (malgré plusieurs tentatives) et l’erreur suivante peut se produire dans le TMS Status: « Tableau Server Tableau Prep Conductor [...] est dans un état d’erreur. »

919698

Après la mise à niveau de Tableau Online 2019.2, lorsque le paramètre régional d’un utilisateur est chinois ou japonais, la date de la colonne [Modifié]/[Créé] manque le «mois» en Kanji «月».