Tableau Server 2019.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.2.27, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.2.27

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20192.19.0518.0639

Télécharger Tableau Server 2019.2

Date de lancement

mar., 21 Mai, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
866519

Dans certains cas, les enregistrements n’indiquent pas l’ID utilisateur correct lors de l’accès aux informations via _ http_request.

883400
900557

La source de données Excel en direct publiée avec la jointure ne met pas à jour les données pendant l’actualisation ni dans Desktop, ni dans Server.

920405
921492

Mises à jour de maintenance effectuées sur le connecteur Salesforce.

869199

La mise en forme de la date sur vizportalclient n'est pas correctement formaté pour les langues suivantes: chinois de Taïwan, chinois de Singapour et chinois de Hong Kong.

830125

Dans certains cas, il était possible de modifier une valeur de paramètre dans Tableau Mobile.

856965

Les tailles des caractères personnalisés pour les liens d’action d’URL n’ont pas été conservées après la publication d’un classeur.

857856

Les sélections de filtres sur les vues publiées reviennent à «tous» lorsque la touche ESC est enfoncée.

860083

Échec des tâches en arrière-plan si l’utilisateur de miniature associé au contenu n’existait plus.

862207

Les filtres des tableaux de bords publiés affichaient par intermittence une sélection par défaut incorrecte.

827481

Problèmes intermittents de performances du serveur dus aux requêtes bloquées sur Sqlserver Datasource après la mise à niveau de Tableau Server de 10.2.13 à 10.5.7.

821966

Lors de l’ajout d’une balise au tableau de bord, le message d’erreur « Une erreur inattendue s’est produite. » s’affiche en raison de la duplication des balises QA dans Postgres (en fonction du manque de contrainte exigeant que l’ID de site et l’ID dans les balises soient uniques).

792116

Un clic sur un filtre remplace une légende par une barre verte avec une valeur null lors de la publication sur Tableau Server.

792116

Un clic sur un filtre remplace une légende par une barre verte avec une valeur null lors de la publication sur Tableau Server.

896880

Échec de mise à niveau de Tableau Server vers 2019.1 lorsque certains noms de calendriers personnalisés étaient présents, échec avec « 33 % - La restauration de la base de données a échoué. ».

873800

Les utilisateurs sans autorisations de téléchargement avaient toujours l’accès dans l’option de menu Télécharger > Classeur Tableau. La sélection de cette option a déclenché un message « Enregistrer ce classeur avant le téléchargement ».

818610

Lors du téléchargement d’une histoire qui utilisait des paramètres de Tableau Server en tant que PDF, le contenu du fichier PDF ne correspondait pas toujours à la version publiée de l’histoire.

886032

Parfois, lors de l’actualisation d’un extrait Marketo, le message «une erreur irrécupérable s’est produite» apparaît.

905273

SM: table NLPSynonymespas créé pendant l’importation de site à partir de tableau 2018. X. l’importation de site échoue car le schéma webhooks est manquant. L’importation de site à partir de versions antérieures à tableau 2019,1 échoue avec la trace de pile suivante:"À partir de n’importe quel serveur qui n’a pas de synonymes, 2018. X (un numéro de version antérieur), importation dans un serveur avec du code qui attend des synonymes, tableau Server 2019,1, il y a une erreur."

905013

Si vous exportez un site depuis Tableau Server 2018.3 et que vous l'importez ensuite dans Tableau Server 2019.1, une erreur « Impossible d’appliquer les migrations » apparaît et l’erreur suivante « ERREUR : le schéma « webhooks » n’existe pas » est visible sur les fichiers journaux de Tableau Server.

882416

L'installation de HoSS (Hyper sur un serveur autonome) sur des nœuds indépendants n'ajoute pas (mais devrait ajouter) des noyaux supplémentaires au nombre total de noyaux pour la licence de Tableau Server.

857217

La Barre d'outils Affichage est restée visible après que le curseur de la vue a été enlevé.