Avis d’information Tableau

Le 1er août, l'équipe de développement de Tableau a mis à jour les certificats des fichiers d’installations de nos produits pour Windows.
Cette modification peut entraîner des problèmes lors de l'installation de certaines versions spécifiques des produits Tableau.
Pour résoudre le problème, veuillez installer la dernière version du produit que vous utilisez.
ici .
Pour plus de détails, veuillez consulter cet article de notre base de connaissances .

Product release and download

Tableau Server 2019.1.9

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2019.1.20, which contains additional fixes.

Télécharger Tableau Server 2019.1.20

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20191.19.1017.2120

Download Tableau Server 2019.1.9

Date de lancement

jeu, 24 Octobre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Resolved Issues

ID du problème Description
967271

Flexera Flexnet 11.16.2 et les versions antérieures sont affectées par plusieurs refus de service et vulnérabilités d'exécution de code à distance. Pour plus d'informations, voir l'article suivant sur la base de connaissances : Vulnérabilités présentes dans Flexera Flexnet 11.16.2 Et les versions antérieures et le Bulletin de sécurité suivant :[Information] INF-2019-001 : FlexNet Publishing CVEs Addressed.

955731

Après la mise à niveau Tableau Server, parfois le site spécifique SAML logins a échoué.

892635

Lorsque vous téléchargez des feuilles de travail contenant du texte japonais ou coréen dans Image/PDF/PowerPoint, l'habillage du texte est tronqué par rapport à Tableau Server 2018.3 sous Linux.

851754

Après la publication du classeur avec la source de données Excel en direct sur Tableau Server sous Linux, les valeurs Null apparaissent.

922927

Lors de l'affichage d'un tableau de bord sur Tableau Server 2018.3.2 en utilisant le rendu côté serveur, la bordure inférieure de la dernière ligne disparaît par intermittence.

922927

Lors de l'utilisation du rendu côté serveur, la bordure inférieure de la dernière rangée a disparu par intermittence.

961603

Lors de la génération d'un ensemble de ziplogs de maintenance de Tableau Server tsm maintenance -d, ils contiennent un workgroup.pg_dump dans chaque dossier de noeud du référentiel.

963316

Erreur [Hortonworks] [Hardy] (80) Erreur de syntaxe ou d'analyse sémantique lancée sur le serveur lors de l'exécution de la requête. Message d'erreur du serveur : Erreur lors de la compilation de l'instruction : ÉCHOUÉ : SemanticException [Erreur 10001]: Ligne 2:5 Tableau non trouvé lors de l'ouverture des sources de données HortonWorks publiées dans Tableau Server ou Tableau Desktop si un filtre de date relatif est utilisé d'une certaine manière.

924951

Erreur "Type de format de tableau invalide » reçue lors de l'appel de l'API Javascript getMarksAsync en cliquant sur différents filtres de carte sur le tableau de bord.

940839

Après avoir supprimé les nœuds du Tableau Server, les nœuds supprimés sont toujours affichés dans la commande list-ports.

912102

Lorsque le répertoire d'installation contient des parenthèses « () », l'installation ou la mise à niveau échoue parfois à « 71% - Échec au démarrage du serveur de recherche ».