Tableau Serveur 07.01.2019

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.1.27, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.1.27

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20191.19.0817.2236

Télécharger Tableau Serveur 07.01.2019

Date de lancement

jeu, 22 Août, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-027, ADV-2019-028, and ADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
890683

Lorsque Pages a ciblé une feuille qui a été supprimée de toute mise en page de l'appareil, une erreur «Erreur: Nom de feuille de travail inconnu» s'est produite, même si la feuille était présente dans la mise en page utilisée.

947437
893278

Certains services n'ont pas démarré et des erreurs comme « Checking Zookeeper pour voir si SOLR est en mode nuage" ou "Impossible de se connecter à Zookeeper » ont été trouvés dans les journaux.

896780

Les commentaires n'ont pas été téléchargés sur les manuels publiés lors de l'utilisation de la version 44 du navigateur Microsoft EDGE.

923680

Les utilisateurs de SSO n’ont pas été automatiquement connecté lors de l'accès aux vues qui contenaient des espaces dans les paramètres urL ou les valeurs du filtre.

942219
950871

Les calculs qui utilisaient DATEPART('seconde') donnaient des résultats arrondis inattendus dans certains cas.

928772
953432

Lorsque nous essayons d’actualiser un extrait, parfois l’actualisation échoue et l'erreur suivante se produit: « PQresultStatus:7 ERREURS: Impossible de résoudre le chemin d'accès au fichier de la base de données. »