Product release and download

Tableau Server 2019.1.5

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2019.1.21, which contains additional fixes.

Télécharger Tableau Server 2019.1.21

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20191.19.0612.2121

Download Tableau Server 2019.1.5

Date de lancement

mar., 25 Juin, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Resolved Issues

ID du problème Description
890078

Les miniatures n'affichaient pas un instantané de la vue sous-jacente des classeurs publiés via tabcmd.

890078

Les miniatures n'affichaient pas un instantané de la vue sous-jacente des classeurs publiés via tabcmd.

913525

L’importation des paramètres tsm avec OpenLDAP a échoué avec une erreur « Erreur de configuration d'authentification: erreur de configuration de magasin d'identité. Vérifiez que la configuration est valide. » sur Linux.

929588

Paramètres de bande de requête teradataetn'a pas rempli de données.

900036

Les infobulles n'affichaient pas les noms d'alias pour les mesures provenant de sources de données secondaires lors de l'utilisation du rendu côté client.

923438

L'ajout d'utilisateurs sans UPN à Tableau Server a échoué.

913053

Lors de l'affichage d'un viz qui utilisait afficher les colonnes vides et les totaux affichés, parfois une erreur « Session terminée par le serveur » se produisait et LogicAssert tabvizql!PartitionInterpreter::ComputeTableConfig erreur pouvait être trouvée dans les logs.

910419

"Test Connection" failed with workbooks that use Oracle with SSL as a data source. Refreshing extracts and loading views was still successful.

921509

Si le processus Hyper s'est arrêté de façon inattendue, d'autres processus sur le même nœud ont été redémarrés.

893212

Le filtre de plage de dates exclut parfois les résultats des jours limites du filtre.

885692

Le processus Tabadminagent redémarre parfois de manière inattendue, ce qui peut entraîner l'échec de tâches TSM (telles que la sauvegarde, les ziplogs).