Tableau Server 2019.1.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.1.21, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.1.21

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20191.19.0515.1028

Télécharger Tableau Server 2019.1.4

Date de lancement

mar., 21 Mai, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-017, ADV-2019-018, and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
866519

Dans certains cas, les enregistrements n’indiquent pas l’ID utilisateur correct lors de l’accès aux informations via _ http_request.

906316

Les sauvegardes échoueraient si la sauvegarde de la base de données postgres prenait plus d’une heure.

900411

L’erreur «La page que vous cherchiez n'a pas pu être trouvée» se produisait parfois lors du déclenchement d’un filtre d’action qui ouvrait une autre feuille de calcul dans un classeur publié sans onglets.

883400
900557

La source de données Excel en direct publiée avec la jointure ne met pas à jour les données pendant l’actualisation ni dans Desktop, ni dans Server.

883379

Les actions de filtre du tableau de bord pour ouvrir une feuille de calcul différente renvoient une URL non valide lorsqu’elles sont publiées sans onglets. Erreur affichée «La page que vous cherchiez n’a pas pu être trouvée».

920405
921492

Mises à jour de maintenance effectuées sur le connecteur Salesforce.

858939

Lors de la publication d’un classeur dans Tableau Public ou Tableau Online, l’erreur suivante se produit lors de la première tentative de publication lorsque le chemin vers les sources de données (extrait ou fichier plat) contient plus de 255 caractères ou sont interdits caractères Windows (:"/\|?*):

896880

Échec de mise à niveau de Tableau Server vers 2019.1 lorsque certains noms de calendriers personnalisés étaient présents, échec avec « 33 % - La restauration de la base de données a échoué. ».

889074

Parfois, une actualisation de l’extrait de Greenplum Pivotal était signalée comme exécutée avec succès bien que la requête était annulée du côté de la base de données.

886032

Parfois, lors de l’actualisation d’un extrait Marketo, le message «une erreur irrécupérable s’est produite» apparaît.

905273

SM: table NLPSynonymespas créé pendant l’importation de site à partir de tableau 2018. X. l’importation de site échoue car le schéma webhooks est manquant. L’importation de site à partir de versions antérieures à tableau 2019,1 échoue avec la trace de pile suivante:"À partir de n’importe quel serveur qui n’a pas de synonymes, 2018. X (un numéro de version antérieur), importation dans un serveur avec du code qui attend des synonymes, tableau Server 2019,1, il y a une erreur."