Tableau Server 2019.1.29

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20191.21.0509.1047

Date de lancement

mar., 18 Mai, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1242450

Lorsque l’option Exécuter en tant qu'utilisateur était changée d’un compte de domaine au compte local NT Authority/NetworkService, les performances de Tableau Server se dégradaient.